Мед Народ RSS rss

МедРецепт

Лечение с помощью Каланхоэ кому и при каких недугах помогло? - Форум народной медицины

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лечение с помощью Каланхоэ кому и при каких недугах помогло?
viktor_kondratevДата: Пятница, 17.07.2015, 15:12 | Сообщение # 1
Сержант
Делитесь рецептами!

vovich83Дата: Понедельник, 20.07.2015, 11:44 | Сообщение # 2
Рядовой
Меня сок каланхое избавил от гайморита. Правда оно так жжет, как огонь. Но обошлось без пробивания. Где-то около 5 дней по 2 капли в нос. Точно сейчас не помню, потому что было это в 1998 году. Но средство от гайморита 100%

Сообщение отредактировал vovich83 - Понедельник, 20.07.2015, 12:30

simalightsДата: Вторник, 28.07.2015, 13:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен с мнением выше. Отличнейший способ вылечить гайморит. Не очень приятное средство, но очень эффективное)

МессалинаДата: Пятница, 07.08.2015, 14:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Меня мама всё моё детство лечила от затяжного насморка именно выжатым соком каланхое. Вы правы, дерет неимоверно и я после этого начинала часто-часто чихать и чихала так минут пятнадцать. Но через 2-3 дня таких процедур от насморка не оставалось и следа. Пару лет у меня стоял диагноз гайморит, но потом его сняли. Собственно поскольку я ничем кроме каланхое и не лечилась, то думаю, что помог именно он.

AngedoniyaNДата: Пятница, 14.08.2015, 13:55 | Сообщение # 5
Рядовой
хорошее средство от простуды,всегда как простужаюсь  капаю нос,а еще при флюсе как временное средство как-то к десне прикладывала (правда еще и солью полоскала во всю)не было возможности пойти к стоматологу так на следующий день к нему можно было не идти и отечность щеки прошла и боль

Smart-dohodДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Сыну уже 10 лет, столько же лет и держим коланхое, как растение оно конечно неудобно, каждый год приходиться садить новый отросток, потому что старый вырастает до неимоверных размеров. Зато от насморком лучшего средства нет. Выжимаем сок, капаем и начинается веселье. Чихает минут 10-15, вычищает сопли очень хорошо. Причём ребёнок сам всегда просит закапать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

RSS
Меню МедНарода

Жимолость голубая

Купёна душистая

Лечение головной боли

Чистец лесной

Чесночница лекарственная

Поиск

Вход