Пользуетесь ли вы при недугах народной медициной?
|
|
viktor_kondratev | Дата: Пятница, 17.07.2015, 15:24 | Сообщение # 1 |
Сержант
| Если да, то какими именно рецептами?
|
|
| |
vadimovartem | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 11:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Калину, малину завариваю. Так же очень хорошо помагает мёд с маслом, при боле в горле.
|
|
| |
Sigma | Дата: Понедельник, 20.07.2015, 22:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Да, пользуюсь. Когда болею и температура - пью много воды, делаю морсы из ягод, ем лимон, малину...Помогает!
|
|
| |
trase | Дата: Вторник, 21.07.2015, 21:37 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Конечно пользуюсь,моя бабушка очень хорошо в этом разбирается.Пользуюсь многими растворами,настойками,травами.Так же верю в методику кашперовского.Еще посещаю церковь,естественно
|
|
| |
majus | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:21 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пользуюсь больше, чем традиционной медициной. Вообще по врачам ходить не люблю. А рецепты разные использую, от закапывания в нос сока лука и чесноком при насморке и заканчивая разными отварами.
|
|
| |
Мессалина | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Конечно пользуюсь. Когда "пошаливают" почки, но нет острых явлений, предпочитаю есть свежую бруснику. Говорят, что брусника - природный антибиотик. Мне помогает, успеваю предупредить очередное воспаление без походов к врачу, сдачи анализов и больничных.
|
|
| |
krasava299 | Дата: Пятница, 07.08.2015, 18:06 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Пользуюсь. У меня бывает иногда температура и озноб, я пью крепкий час с медом и ягодами, очень помогает. Так-же снимает температуру, главное не запускать!
Сообщение отредактировал krasava299 - Пятница, 07.08.2015, 18:07 |
|
| |
vovich83 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Кровь из мелких порезов останавливаю только подорожником. Также при нарыве помагает сок чистотела.
|
|
| |
dmitryakulitch | Дата: Вторник, 18.08.2015, 11:15 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Еще как пользуюсь. Сам живу в деревне и без народной медицины там никак. При начинающейся ангине нужно в течение нескольких часов жевать сотовый мед. Испробовав это средство уверяю, что болезнь снимает как рукой.
|
|
| |
nataxa093 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:45 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| А я счас не только просто живу в деревне а работаю там а точнее отрабатываю после учебы фельдшером. В виду экономического состоянии в стране практически все ВЫНУЖДЕНЫ пользоватся НАРОДНОЙ МЕДИЦЫНОЙ
|
|
| |